SCIENTIFIQUE ALIMENTAIRE CERTIFIÉ

Programme de certification

La certification Scientifique alimentaire (Certified Food Scientist – CFS) reconnaît les compétences appliquées des professionnels en science alimentaire, procure une différenciation dans le marché, et ultimement, aide à démontrer l’engagement de la profession à fournir des aliments sécuritaires et nutritifs aux consommateurs.

Lorsque vous obtiendrez votre certification CFS, vous vous distancerez du reste de votre profession, vous étant procuré un avantage concurrentiel dans l’arène mondiale, et vous pourrez maintenir à jour vos compétences et vos connaissances dans le domaine de la science alimentaire en constante évolution. Voilà votre opportunité de non seulement valider votre expertise ainsi que vos talents acquis, mais également de les célébrer.

Pour les scientifiques alimentaires de l’ICSTA, la CFS:
• Bonifie votre formation académique ainsi que votre expérience de travail
• Vous différencie sur le marché mondial
• Démontre vos compétences et connaissances appliquées par le biais d’une évaluation d’un tiers
• Démontre votre engagement envers la profession et la formation continue

Pour les employeurs représentés par des professionnels alimentaires de l’ICSTA, la CFS:
• Vous aide à embaucher et à promouvoir les plus grands talents
• Maintient les scientifiques alimentaires à jour et qualifiés
• Crée les efficacités et réduit la formation en milieu de travail pour améliorer vos bénéfices
• Promeut l’importance de la science alimentaire dans votre entreprise

Les membres de l’ICSTA reçoivent un rabais de 200$ applicable aux frais de candidature pour le Certified Food Scientist (le même rabais que les membres de l’IFT reçoivent) en inscrivant CIFST dans la case coupon sur le formulaire d’inscription.

Obtenez de plus amples informations et inscrivez-vous aujourd’hui même

Prêt à créer un impact sur votre carrière en science alimentaire?   Inscrivez-vous aujourd’hui même pour le webinaire sur demande gratuit et voyez comment la certification peut vous aider à progresser dans votre emploi actuel ou vous préparer pour la prochaine étape de votre carrière.

Complétez ce court formulaire afin de savoir si vous êtes éligible à devenir un scientiste alimentaire certifié (CFS).

L’ICSTA est un partenaire de choix du programme CFS, conjointement avec l’Institute of Food Technologists (IFT) et l’ International Food Science Certification Commission (IFSCC), qui supervise la gouvernance et l’élaboration des politiques pour le programme CFS. L’ICSTA continuera de promouvoir le développement des carrières ainsi que la crédibilité de la profession en renforçant l’importance de la formation continue, et en reconnaissant les membres de l’ICSTA qui auront obtenu leur certification CFS en les rendant plus facilement identifiables en tant que professionnels en alimentation reconnus.