QUI NOUS SOMMES

Fondée en 1951, l’ICSTA est l’association nationale pour les professionnels du secteur des aliments et des boissons. L’ICSTA regroupe approximativement 1,000 individus incluant des scientifiques et technologues de l’industrie, du gouvernement et du milieu académique qui sont engagés à faire progresser la science et la technologie alimentaires. Le but de l’ICSTA est de prôner et promouvoir la qualité, la sécurité et la salubrité de l’approvisionnement alimentaire par le biais de l’application de la science et de la technologie en reliant les professionnels en science alimentaire de l’industrie, du gouvernement et du milieu académique.

 

Objectifs de l’ICSTA

  • Fournir un réseau professionnel favorisant l’échange d’idées scientifiques, éducatives et d’affaires, d’information et de connaissance.
  • Être une voix respectée sur les enjeux scientifiques et politiques pour le secteur des aliments et des boissons.
  • Promouvoir le développement professionnel et la carrière des membres de l’ICSTA.
  • Accroître la connaissance des opportunités et des carrières dans le secteur des aliments et des boissons.