L’Institut canadien de science et technologie alimentaires accepte présentement les mises en candidature pour les prix.
Pour connaître les récipiendaires des prix 2022, CLIQUEZ ICI
Les critères d’éligibilité pour chacun des prix, les procédures de mise en candidature et le processus de sélection des candidats — sont disponibles sur les formulaires de mise en candidature téléchargeables à droite. Les formulaires de mise en candidature sont des documents pdf à remplir qui peuvent être complétés et soumis électroniquement, accompagnés de tout document d’appui, à titre de soumission officielle de la candidature.
Les prix seront présentés en soirée le 7 juin 2023 à London, en Ontario au cours du Sommet alimentaire canadien de l’ICSTA
Assurez-vous de lire attentivement les procédures de mise en candidature et assurez-vous que toute l’information et toute la documentation requises sont incluses dans vos soumissions de mise en candidature.
La date limite pour soumettre une candidature est le 1er mai 2023.
Pour de plus amples informations au sujet du programme des prix de l’ICSTA, veuillez communiquer avec Heidi Loney, directrice exécutive de l’ICSTA au heidi@cifst.ca.
Prix de l’Institut
Prix W. J. Eva
Prix Golden Royal Maybee
Prix de l’innovation alimentaire
Décerné en l’honneur d’un individu ou d’une équipe pour un travail exceptionnel en innovation alimentaire.