Annonce des gagnants du concours d’étude de cas Marvin Tung

Le mercredi 7 juin, l’ICSTA a organisé son DEUXIÈME CONCOURS ANNUEL d’étude de cas pour étudiants Marvin Tung dans le cadre du Sommet canadien de l’alimentation 2023. L’objectif de ce concours est d’offrir aux professionnels émergents l’occasion de présenter leurs connaissances et leurs compétences et d’apprendre les uns des autres par l’analyse d’une étude de cas du secteur alimentaire. L’objectif principal du concours est de favoriser une réflexion innovante sur un problème réel tout en permettant aux étudiants de perfectionner leurs compétences et d’établir un réseau avec leurs pairs.
Nous remercions le Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA), qui parraine le concours de cas d’étudiants Marvin Tung.
Félicitations aux gagnants du concours de cas d’étudiants Marvin Tung, l’équipe M&Ms, qui a remporté le très convoité trophée Marvin Tung ainsi qu’un prix en espèces.
Congratulations to team members from Toronto Metropolitan University (pictured above with Dr. Yvonne Yuan):
- Marissa Frodsham
- Mackenzie Green
- Sarujen Nagarajan
C’est la deuxième année que l’équipe M&Ms participe à ce concours. L’année dernière, l’équipe gagnante était l’équipe Cream of the Crop, également de TMU.
Congrats to Marvin Tung team Finalists: Félicitations aux équipes finalistes de Marvin Tung :
Équipe FuelUp, Université de l’Alberta
Pauline Chan
Hitarth Godhani
Jenna Wong
Équipe SafeWhey, Université de l’Alberta :
Carris Jiang
Carmen Vung
Gloria Yap
Équipe Seedlings, Université de Guelph :
Gracen Nehme
Christine Rivera
Hanika Saini
Manahil Zaid
Merci à la présidente du concours, la Dr Yvonne Yuan, professeure associée, École de nutrition, Faculté des services communautaires, Université métropolitaine de Toronto.
Merci également à nos juges de Marvin Tung :
- Tanya Der, directrice de l’innovation alimentaire et du marketing, Pulse Canada
- Lavina Gully, directrice régionale de l’innovation, Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)
- Phillip Lee Wing, président, The Food Development Group
- Brad Mckay, PDG, McKay Foods Inc.
- Josh Taylor, directeur du développement commercial, London Economic Development Corp.
Il nous fera grand plaisir de présenter cette compétition à nos membres en 2024.
